Закваска комсомольская
Полвека лет в душе
Бурлит! Дела геройские
Нас ждут на рубеже.
Уж столько лет соратники
В борьбе за молодёжь
На вахте, как десантники -
Надёжней не найдёшь.
Теперь-то ветераны мы,
Но, как всегда, в строю.
26.07.2018.
Свидетельство о публикации №123090105423