Он пришел чтобы дать вам волю

Он был красив как Аполон,
он женщин целовал в уста,
ему завидовал Нейрон
и были сладкими уста;

он по реке гулял лихой,
любил он родину Руси,
ну а палач то был гнилой
и меркли перед ним вожди;

он Разин Степка атаман,
он был красив как Апполон
и Васька сочинил роман
и пал на камень под гармонь;

и прокляла его княжна
за нелюбовь к своей судьбе
и лишь холодная волна
все лихо таяла в реке.


Рецензии