Любим?

ну было да было.
бывало не мало.
А было - и не было.
"Я Вас обЕмаю."
Всем все расскажу.
Что Вы., были С НАМИ.
****
А скажут....(ХЗ)

- ДА НЕТ,  НЕ БЫВАЛО.
- ТАКОГО НЕ ЗНАЮ.
- ТАКОГО чЕЛОВЕКА впервые встречаю.


Рецензии