Не ограничиваясь
Спокойная, насыщенная, добрая.
Питающая светом, очень тонкие миры,
Мечтами любящих сердец, заворожённая.
Лучами солнце ищет, каждый взгляд.
Став отражением проснувшегося зеркала
Мелодией даря свой разноцветный звукоряд
Была здесь тень, а может уже небыла.
И разбросав остатки ветра в пустоту,
Пустив над крышами картин остатки прошлого.
Вдыхаешь жизнь и всей Вселенной красоту.
Не ограничиваясь рамками возможного.
Свидетельство о публикации №123090105355