Он целовал ее уста

Я целовал ее уста,
я обезумел до конца
и по щекам текла слеза,
то до небес, то до дворца;

текли ручьи к своей реке,
отдавши все своей судьбе
и холод рук припал к воде
и все в нем было к клевете;

печаль брала свое увы,
но виноваты были вы
был виноват сухой песок,
который пал и дал росток;

и море кануло в туман
и я поднял за ним сто грамм
и мною выпитый нарзан,
опять уходит по губам.


Рецензии
Текли ручьи к своей реке.Понравилось образно.Спасибо автор.

Наталья Малкова 2   16.09.2023 13:48     Заявить о нарушении