Потребители

Мы дети своих родителей,
Забывшие обо всём,
Растившие потребителей
Не видящих мир и днём.

Прилежные ученицы
Мешают с помадой тушь,
А парни играют мышцей,
Всё видя в спорте чушь.

Приданное собирали,
Но помнили не всегда,
Зачем нам завещали
Чтить добрые все дела.

И было очевидно,
Что связи людей ценней,
Но было их не видно
В смартфонах больших детей.

Мы дети своих родителей,
И помним не всегда,
Идя по пути потребителей
Теряем самих себя.


Рецензии