Дорога Познания. 01. 09. 2023 г
Жизнь Единая Есть Дорога Познания.
«Век Живи – Век Учись»,- Не Зря Говорят.
В Воплощениях Сущее Обновляет Знания,
Которыми Дальнейшее Развитие Творят.
Изначальное Триединство: Свет-Знания-Любовь
Есть Общий Капитал-и-Защиты Доспех.
В Каждом Храме-Теле Все Истины Познаём Вновь,
Которые Гарантируют Неизбежный Успех.
01.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090105318