Линейные мысли. 26. Мир
Мы часто путаем доброту и милосердие. А это разные вещи.
Пепел
К пеплу цветов
Пустыни.
Каждый из нас хранит в себе тайны о прожитых днях.
Мы творим легенды из наших жизней, заметая следы.
Если вы выбираете не оставлять следов, не оставляйте их.
Мир обрастает легендами, как былью.
Свидетельство о публикации №123090105290