Первое сентября. Первый раз в первый класс
Провожают мамы Вас.
Папы, дедушки все тут,
Слёзы бабушек текут.
А весёлые ребятки
Вдруг серьёзность на лице.
Мы уже не дошколятки
Первоклассники уже.
Мы теперь без манной каши.
Нам не нужен тихий час.
И у садика гулянья.
Новый мир открыт для нас.
Мы уже совсем другие
Первоклассники крутые.
Первоклассницы болтушки.
Были! Мы теперь подружки!
Очень важный в жизни день
Был ленивым? Долой лень!
Этот день не повторится
Много раз ещё приснится!
Поздравляю мам и пап!
И мальчишек и девчат!
Им успехов, прилежанья
И начать искать призванье!
Свидетельство о публикации №123090105280
Много лет поздравлял первоклассников, когда работал завучем и директором школы!
А потом поздравлял студентов в институте и колледже!
И до сих пор 1 сентября воспринимается праздником!
Всего доброго!
Иван Есаулков 24.10.2024 17:09 Заявить о нарушении
Игорь Тычинин 24.10.2024 17:54 Заявить о нарушении