Казань - это наказ

Я вижу и являюсь добрым источником.
Казань - это наказ!
Оставленный нашими предками,
Чтоб мы воплотили сейчас!

Добром своим, Люди, светите!
Это и есть Жизни смысл!
Сознание в Свете растите!
Ясная в Разуме мысль.

01.09.2023г.


Рецензии