Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно
Всем сердцем своим и душой
Безумно и бесконечно
Всю жизнь проведу с тобой.

Любовь моя не погаснет
Как лампа не перегорит
И даже под страхом казни
Под натиском устоит.

Я лаской тебя согрею
Ты ж этим теплом дорожа
Поймёшь как любить умеет
Израненная душа.


Рецензии