А небу нужно, чтобы мы на него смотрели...
В небесах блюз играет,
Проливает грозой
Свою грусть-тоску
Лунную...
... Эту музыку
Сердце давным-давно знает...
... В этой осени -
Счастье наше с тобой
Юное...
... А небу нужно,
Чтобы мы на него смотрели...
... И оно ищет
Влюблённых, счастливых
Взглядов...
... И плещется
В наших глазах родниковой
Купелью...
... И в зеркалах небесных -
С тобою мы вместе, рядом...
... А цвет свой небо
Выбирает
По настроению:
... Может чёрным стать,
Или пасмурно-хмуро-серым,
... Если вдруг потеряем
Надежду, любовь,
Веру,
... И забудем живой трепет
Прикосновений...
... Лишь для тех,
У кого
Сердце зорко,
... Становится небо
Бескрайним
И синим-синим...
... И музыкой чистой,
Ярко сердца наполнив,
Мы к синему нимбу неба
Глаза поднимем...
... Небеса раскрасим
Поющей, сияющей
Радугой...
... В синих-синих дождях
Вновь друг друга услышим...
... И сентябрь
Где-то там,
В небе осеннем радостью
Ноты нашей вечно-весенней
Встречи
... Пишет... Пишет...
01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090105240