Подсолнухи

Сегодня подарили мне букет:
Подсолнухи - осколочками солнца!
Они лучатся, разливая свет,
И брызжа им из круглого оконца.

Подсолнухи, как личики детей,
Довольны и улыбчиво-открыты.
Источник позитивный для идей.
Лишь взглянешь - и проблемы все забыты!

Подсолнухи! Дар солнца и тепла!
И радости особая примета,
Такой уже неяркой после света.
От лета нам привет, что осень принесла!


Рецензии