Не читай мои стихи, в них нет меня
Не читай мои стихи, в них нет меня.
Они как перелётные птицы…
Написала, отпустила в никуда,
и скитаются там небылицы.
Это как фотография из вчера -
взгляд влюблённый, улыбка. Сегодня
декораций смена, и за пол часа
сотворился мир заново словно.
Не читай меня, язык не зная мой.
Не пробудят стихи в тебе чувства.
Если нет их, то не нарушай покой.
Возвращаться, прощая — искусство,
и дано оно не всем. Обиды, боль,
гнев перерасти может не каждый.
Нет меня в моих стихах, там лишь любовь.
Остальное вне смысла, неважно.
Сентябрь 2023 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123090105231