По доброй воле мы сюда явились

По  доброй воле мы сюда явились
В столь ответственный момент
И не ругайтесь, не кляните,
А с честью выполняйте долг.

Пусть честь и совесть
В полной мере проявится
У вас в душе.
А тьма получит по заслугам,
Им в полной мере счёт придёт.


Рецензии