В стране судьбы паранормальной

01   02:20.                01.09.2023.
(С0..) + 16 ~                (пятница)
Наброски-102-01
Опубликовано на Стихи.ру 01.09.2023.


+++++
                В   СТРАНЕ   СУДЬБЫ   ПАРАНОРМАЛЬНОЙ



       В   СТРАНЕ,   КАКОЙ-ТО   ОЧЕНЬ   СТРАННОЙ,
                ЕСТЬ   МИНИСТЕРСТВА  ...  СТРАННЫХ   ДЕЛ,  -

       И   ЦЕНТРОБАНК   ТАМ   ТОЖЕ   СТРАННЫЙ  -
                ТВОРЯЩИЙ    ПОЛНЫЙ    БЕСПРРЕДЕЛ;

       НАРОД   ТАМ,  -  ВРОДЕ   БЫ   НОРМАЛЬНЫЙ,
                НО  ...  ОКАЗАЛСЯ   -  НЕ  У  ДЕЛ,

       В   СТРАНЕ   СУДЬБЫ   ПАРАНОРМАЛЬНОЙ,
                ВЛАСТЬ   В   РУКИ   ВЗЯТЬ  -  ОН   НЕ   СУМЕЛ...


                Ф2ООО


Рецензии