***
Солнце целует сетку.
Дикий узор ковра.
Плед на диване в клетку.
Мягкая шерсть кота.
Птицы поют на ветке.
Летняя духота.
В календаре заметки.
Топот летящих ног.
Гомон на остановке.
Автомобиля гудок.
Плечи вместо страховки.
Щеня ведом хвостом.
Яркий солнечный зайчик.
Дальше уже пешком.
Ноет натёртый пальчик.
Блики морской воды.
Вялых медуз танцы.
Водорослей сады.
На сковородке сланцы.
Мягкая пена волны.
Пластырь почти сошёл.
Раны солей полны.
Приступ панички прошёл.
Свидетельство о публикации №123090100508