Первое сетября-день знаний

Сегодня в школах праздник всенародный.
Врата откроют для желающих знание получить.
Сегодняшние школьники есть наше будущее,
Чему научат в школах их, те знания
В пространство привнесут.

Учитесь дорогие наши дети
И будьте правою рукою Небесного Отца.
Довольно долго в бездуховной тьме
Блуждали поколения, а ваша раса
Статус особый обрела.

Вы дети индиго, так учёный мир
Вас всех назвал, особая энергия
В душе вашей имеется и оборот
Сознания намного выше
Предыдущих рас.

Вам в руки флаг духовно-
Нравственный даётся.
Не упустите этот шанс в судьбе.
В вашу обязанность войдёт
Покончить с тьмой привычек вредных,
Которые душе один лишь вред несут.

Недальновидность многих предыдущих
Рас не сознавало, что именно те
Вредные привычки стали причиной
Сокращения сроков жизни на Земле.
Культура знаний  быть всегда должна
На первом месте.

Культура поведения мышления в быту
И каждый шаг здесь должен стать
Осмысленным, ибо бездумные решения
Приводят к хаосу на Земле.

Вы с детства должны учиться управлять
Страной, готовьте себя к жизни,
Досконально социум весь изучая.
Все формы жизни встречающиеся
Вам в пути они божественны,
По воле Бога мы все здесь находимся.

Единый Бог сплотил народы мира,
Люди поймут, религия у нас у всех
Тоже одна - Любовь и нация одна-земляне,
Единый Дом Земля, который всем принадлежит.

Напутствие даём вам изучить гранит науки
И помните, упустишь время,
Назад не возвратится оно вновь.

Дороже времени богатства ты не сыщешь.
Материя она вся тленна, не стоит
В закромах богатства материальные копить.

А время  синоним есть души
Они уходят в вечность и их
Словно зеницу ока береги.


Рецензии