Шалунья

Шалунья-девочка-подросток,
С глазами синих васильков. Она идёт по жизни просто,
Витает в небе мотыльком.

Порхает бабочкой красивой, Между нижнейших лепестков.
И выглядит такой счастливой, Играя, прячась меж цветов.

Так детство,юность пролетела. Во взрослой жизни суета. Семья,работа,повзрослела,
И дни летят,бегут года.


Вот, и живёт,неплохо даже Шалунья женщина-цветок.
С годами только стала краше, Неугомонный мотылёк.


Суровой иногда бывает,
Но все же очень хороша.
И сердце непременно тает, Когда поёт её душа.


На мир большой глядит пытливо,
Глазами синих васильков.
И улыбается красиво,
И мир обнять ее готов.


Рецензии