Памятный миг

Малыш    шагает
По новой  тропе.
Школа начинает
Манить  к себе.

Игры оставляет
Легко в стороне.
Звонок ожидает
Трепеща в душе.

Который вещает
О дивной  паре.
Сесть призывает
На благой скамье.

Которая  отворяет
Этот мир  вполне.
По - иному являет
Солнышко в окне.

Румянец  играет
На юном   лице
Букет сжимает
Нежно  в руке.

Робко  вручает
Учитель,  тебе.
Любовь отражает
Свою в цветке

Жизнь сплетает
В Едином венке.
Кружить обещает
В шальной волне.

Многое  стирает
Время на земле.
А этот миг роняет
След памяти о себе.


Рецензии