Серенада чревоугодника

Как хорошо, что есть на свете ты.
Ты всех милей и ясно, что  дороже.
Ты лучше, чем июльские цветы.
Ты ароматней многих и моложе.
Тебе готов я дифирамбы петь,
Делить постель, гнать сон, когда наступит.
День без тебя, как маленькая смерть
Для тех, кто беззаветно тебя любит.
Все идолы ничто перед тобой.
Ты элексир от тысячи болезней.
Не будь тебя и вековой покой
Накроет всех и мир людей исчезнет.
Все склянки, вилки, ложки, казаны,
Все деньги для тебя, любая сумма!
Еда рулит всем миром, пацаны!
Чем больше ешь, тем веселее дума.
Вам Карлсон все это подтвердит,
Пусть он пухляш и весом не обижен:
"Здоровый, постоянный аппетит
Слона способен вознести на крышу".
Варенья ради не женился он.
Мужик! Таких один на миллион.


Рецензии