Расплодились ЧВК!

Расплодились ЧВК!
У богатых денег тьма,
Создают себе охрану,
А по сути своей - армию.
Платят много и народ
В ЧВК охотно прет:
Офицеры, рядовые,
Большей частью боевые,
Знают дело хорошо.
Удивительное то,
Что владеют ЧВК,
Численностью до полка,
Даже более того,
Не народ, а меньшинство.
Теперь каждый олигарх -
ЧВКовский патриарх.
Между ними дружбы нет
И поэтому сюжет
Выясненья отношений
Несет много опасений.
Вдруг начнут между собой
Воевать за куш большой?
Говорят, уже борьба
Разгорается. Пока
Она в Африке идет.
Там отжим добра ведет
Не одно, пять ЧВК 
Из российского числа.

Деньги правят этим миром
И поэтому в помине
Нет единства средь людей.
Дьявол травит голубей.
      01.09.23г

Ютуб канал Владимир Лепехин 31.08.23г
"Будущее ЧВК Вагнер. Активность
российских ЧВК в Нигере"


Рецензии