Другая жизнь

Припев: 2 раза
Найди такой взгляд, забыть который нельзя.
И в тех бездонных краях пуская померкнет заря.
Позволь с ума им свести мою коварную жизнь,
И в новый день воплоти надежды все и мечты.
Тебя я прошу: - «Найди их, найди!»

1. куплет:
В этом мире давно построен кукольный дом.
И в этом мире живём мы с тобою вдвоём.
В его хрустальных стенах блестит алмазный замок,
И эти двери для нас откроет только бабло.
За эту правду — прости.
Я знаю — всё это понты...
Припев: 2 раза

2. куплет:
За нежной улыбкой таит звериный оскал,
А в сердце его живёт добро и тоска.
В другом себя я ищу и свет собственных глаз.
Об одном попрошу — оставайся собою всегда...
За эту правду — прости.
Я знаю — всё это понты...
Припев: 2 раза

3. куплет:
Пусть не из салона его красота.
Пусть не в щелках, и не в бриллиантах рука.
Пусть даже в тени кого-то из нас.
Я увидеть хочу человека сейчас...
За эту правду — прости.
Я знаю — всё это панты...
Припев: 2 раза


Рецензии