На всех парусах

1. Слышен стук по шпалам всё ближе и ближе,
Мчится к нам гость дорогой из далёких краёв мать-России.
За силой и ритмом, что бьёт из груди
Летит он на всех парусах прямо в сердце страны.

Пейзажами новыми, дикими ритмами и тусовками,
Ландшафтным дизайном и элитными новостройками,
Унесла, затянула, и сводит с ума,
Вся эта безумная красота.

Припев: 2 раза
И снова полный вперёд, лети на всех парусах
В море длинных дорог встречать рассвет и закат.
Ты по лихому течению свою жизнь запусти,
И помни всегда, что нам с тобой по пути.

2. И тут и там, всюду по сторонам
Краски синие, красные, рекламы там разные,
Тут леди прекрасна с бил барда смотрит в глаза.
Рвётся на части простого парнишки душа.

Кругом суматоха, спешит кто? И куда?
И не важно совсем откуда ты и зачем.
И вот не заметил, как в лавину со всеми
Тебя затянули золотые московские сети.

Припев: 2 раза

3. Ты на полном ходу резко встань, не спеши.
Полной грудью вдохни нашу здешнюю жизнь.
Сокровенное вспомни, о чём мечтал и хотел,
Что не такой ты как все и это главная цель.

Припев: 2 раза
(05.05.2015г)


Рецензии