Позови

1. Тебя в глазах других теперь я вижу.
Прошли обиды все и слёзы, я их выше.
Я душой к тебе тянусь, всё ровно не отрекусь я знаю.
С тобою в сердце жизнь меня убивает.
Счастье или нет,
Я тебя спасу от бед...
Меня позови...
 
Припев: 2 раза
Позови, меня хоть днём, хоть ночью.
Позови, пусть у черты порочной.
Позови, к тебе на помощь брошусь,
Свою кляну я гордость, позови.

2. Всё былое смоет дождь, ну что ж, бывает.
В памяти твой поцелуй меня обжигает.
Я душой к тебе тянусь, всё ровно не отрекусь я знаю.
Пусть на век исчезнет грусть, я не страдаю.
Счастье или нет,
Я тебя спасу от бед...
Меня позови...

Припев: 2 раза

3. Признай — я рядом, я с тобой, я плачу.
Так обернись, я своих слёз не прячу.
Беда к порогу дома преклонилась,
Тебе всегда скажу я «да», помочь проси лишь.
Счастье или нет,
Я тебя спасу от бед...
Меня позови...

Припев: 2 раза
(06.07. 2015г)


Рецензии