Знаменитость

После долгих расставаний,
Предо мной, он - знаменитость!
Перед этим всё как в фильме,
И сейчас лишь наяву!

Я стою и вижу, и не верю!
Я ожидала эту встречу,
Не лето жалкое, а вечность!
И вот пред мной ее конечность...


Рецензии