Летний роман
море фантазий и флирта вокруг. Это порыв на который ответишь взглядом одним и вопросом одним.
Припев:
Аромат цветов,
аромат любви,
всё вокруг кружит
и пьянит, пьянит.
Ты держи меня и не отпускай, посмотри
в глаза и не отвечай.
Ритмы танцов зовут,
зовут к себе, лучик
солнца играет...
Море, пальмы, песок
и чаек крик, берег
ласковый манит...
Припев тот же:
- Ты не бойся меня,
это чувства мои -
миражи, миражи.
- Ну а ты мне скажи,
есть ли чувства
ко мне и в ответ
лишь - взгляни, взгляни...
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №123090104911