Сверчки стрекочут...

Сверчки стрекочут
во всю прыть -
Ликующее пение.
Хохочет солнце,
быть-не-быть? -
Велико искушение

Взлететь до неба,
прокричать,
Что я люблю тебя давно, -
Пусть слышит солнце
и, как знать,
Ему не всё равно.

Поймёшь, - люблю я,
ты поймёшь,
И утро нежностью своей
Откроет сердце,
ты вернёшь,
Вернёшь любовь души моей.

Сверчки затихли,
ведь жара
Такая... солнце плавится,
И мне, наверно,
тож пора,
Пора давно исправиться,
Пора уже, пора забыть
Ту, без которой мне не жить.


Рецензии