Холопские элиты
А всё потому, что сами - холопствуют перед Европой.
Рабы не хотят свободы, хотят лишь иметь рабов.
Но это не Русские догмы. Не правила русских сынов.
Свободные, равные, братья – вот правила наших дедов,
И в Космос смогли забраться – результатами их трудов!
Не будьте Иваном непомнящим, и ноющим – стыдоба!
Таких, ведь, людей беспомощных, презреет людская молва!
М.П.
Свидетельство о публикации №123090104769