Конкретные вьетнамки

Вот это вам не летние панамки
Из радостных детсадовских годов.
Вот это есть конкретные "вьетнамки"
Для правильных, конкретных пацанов!

Ступню фиксирует надёжно арматура,
Следок приятно пятку утром холодит.
Удачно выбраны дизайн и фурнитура -
Их остановит лишь двухполюсный магнит.


Рецензии