Мы - Свободные Люди!

Проект Лунных грёз - закрыт!
Цифровизация - отменена!
Мы - Свободные Люди!
Земля - защищена!

Защищены все Люди!
Природное только Живёт!
Этот закон Творец огласил!
И Жизнь на Земле вновь поёт!

01.09.2023г.


Рецензии