С добрым утром сентября

С добрым утром сентября!
Вставайте в школу Вам пора,
Но так не хочется вставать…
Ещё хочется поспать
Жалко лето пролетело
И как птичка улетело
Пробежали все деньки
В школу нам пора идти
И за партами сидеть
Математику зубрить
И читать, и изучать
Всё по-новому опять


Рецензии