Красное за белым

Белеет парус одинокий...
В дали, где срублен он под корень.
Чтоб не мешался на пути,
фрегату- что спешит в миры.
Которые гремят в дали.
Где общества живут в любви
и автоматом на груди.
Там Гумелёвы чужаки,
Серёжа в жгут стянул стихи,
Цветаевой поникли сны,
Володя выстрелил в мечты.
А кто смог выжить молодцы.
В учебниках все те вирши.
И в вечность букв ведут следы.
Обложки прячут боль пути.
Как горы роз, где есть гробы.
       19ч-15  31.08.23 г. 


Рецензии