Была б она моложе!
Не так собой стара!
Не шелушилась кожа.
Не мучила жара.
Я б с ней бродил часами.
И говорил взахлёб.
Любил красу глазами.
И целовал бы в лоб.
Увы, нет в милой ласки.
И все уже не так.
Совсем поблекли краски.
И ссохся яркий лак.
Не тот крик в милой моды.
Хотя собой стройна.
Нет в ней из-за погоды,
Какого-то звена.
Мне, старику, моложе,
Хотелось поиметь.
Прости, жизнь счастье множит.
С тобою не суметь.
Свидетельство о публикации №123090104719
А старость мудростью богата.
Мила Царёва 02.09.2023 06:51 Заявить о нарушении