А, все-таки, здорово...
Стоять у окна с чашечкой кофе,
Думать о том, как прекрасно жить там,
Где твой бешеный мир, в котором ты - профи.
А, все-таки, здорово, вот так помечтать,
Представить себя на каком-нибудь острове,
Где можно неспешно романы писать
И валяться часами на белой простыне.
А, все-таки, здорово никуда не спешить,
Никуда не бежать, пребывая в нирване.
Вдвоем с любимым просто счастливо жить
В небольшом домике на берегу океана.
А, все-таки, здорово танцевать на песке,
Дурачиться, словно никто вас не видит.
Набить парные тату на своей руке,
Просто быть друг у друга, ну а дальше - как выйдет.
А, все-таки, здорово, когда можешь сказать
Кому-то:"Я так по тебе скучаю"
Позвонить, или просто с утра написать:
"Я приеду. Напоишь меня теплым чаем?"
А, все-таки, здорово услышать в ответ:
"И я по тебе скучаю...очень.
Для тебя в моих окнах всегда горит свет.
Приезжай... Приезжай ко мне, срочно!"
Свидетельство о публикации №123090104710