Песенка

Заветное желание,
Заветное вчера...
Случайное свидание, -
Со мной - она, Зухра.

Дымок кофейный тянется,
И запах, - боже мой!
Свидание, свиданьице, -
Зухра сейчас со мной.

Зелёные, зелёные,
Зелёные глаза.
Мечтанья потаённые,
Дрожит как лист слеза.

От смеха и от радости
Зажглись вдруг сто свечей.
От горечи, от сладости
Искомых нет ключей.

На гуще, на кофейной
Гадаем мы с тобой.
Была бы ты ничейной,
Пропал бы, боже мой!


Рецензии