Проходят годы

Проходят годы чередой несмелой.
Уж юность унеслась куда-то прочь.
В душе надежды искорка сгорела,
И вряд ли кто-то сможет нам помочь.

Но где-то в глубине души забвенной
Луч веры и любви еще горит
И сердце, споря с жизнью тленной
В нас всё еще стучит, стучит, стучит.

Тревога за родных, друзей и близких,
Желанье превозмочь беду.
И хладнокровные глаза злодея-риска
Еще дают мне шанс перевернуть судьбу.

И колесо фортуны где-то рядом,
И цель уже достигнута почти.
Всевышний укоряет мудрым взглядом.
О Господи! Прости меня, прости!


Рецензии