Скорый поезд надежды моей

Улетает куда-то в даль
Скорый поезд надежды моей.
Мне немного прошлого жаль
И холодной улыбки твоей.

Заметает метель следы
На снегу и в моей душе.
Мне сегодня приснился ты.
Как живешь ты в чужой стороне?

Вспоминаешь ли наш городок,
Старый парк над тихой рекой?
Помнишь, как всю ночь на пролет
Мы считали звезды с тобой?

Улетела куда-то прочь
Птица счастья с улыбкой твоей.
И уходит, уходит в ночь
Скорый поезд надежды моей.


Рецензии