Честь, совесть водрузи на место

Честь, совесть водрузи на место,
Где и положено им быть и жизнь
Твоя пройдёт успешно и не
Придётся вам тужить.

Страдают те, кто эти чувства
В амбар засунул под замок,
Подумав, так им будет легче,
Решили Бога обмануть.

Бог совершенство, всех видит,
Читает мысли наперёд и коль
Среди людей такие были, так
Неужели Богу недоступно то.

Безверие, людей толкает,
Без этих чувств на свете жить,
Сакральный смысл они имеют
Они звено одной цепи.

И эта цепь соединяет с Богом
И коль нарушите её, связь
С Богом ваша прекратится,
Удача отвернётся сразу же от вас.

Примеров в жизни тому много,
Кто хитрость за основу взял.
Про рыжую лису все басню помним,
Как выманила у вороны сыр.

А сыр бесплатный в мышеловке лишь бывает,
Не каждый знает продолжение басни той,
Как поперхнулась сыром тем лиса,
Когда смеяться над вороной стала
И моментально на месте умерла.

А в жизни все Чубайса знаем, Как ловко
 хитростью народ вокруг пальца он обвёл.
Ну и чего добился лис тот рыжий, сосуд
Свой кармы помоями наполнил до краёв.

Продал он душу сатане и канет в Лету
Без права воплощения, вот в чём
Сакральность проявляется
Божественных тех чувств.

А праведник цветёт всегда, как пальма
И возвышается, как кедр и Богом он храним.
И в старости он свежесть, сочность не теряет
И опыт жизненный это его плоды.

И щедро делится он им с народом,
Обмен энергиями постоянно в них идёт,
Пример тому жизнь святых старцев, наследие
Богатое оставили они потомкам и люди
С благодарностью помнят их всегда.


Рецензии