Будет год наполнен добротой

Серебрится на ладонях снег,
Звёзды кружат в танце хороводом.
Начинает год свой вечный бег,
Закрывая дверь моим невзгодам.

Всё начнётся с чистого листа,
Будто снегом запорошит наши беды,
Снова я поверю в чудеса,
Будут счастье, взлёты и победы.

Будет год наполнен добротой,
Будут счастливы друзья, здоровы дети.
Мы по снегу унесём с собой
Память о минувшем тёплом лете...

Не остановить нам этот бег,
Летоисчисленье не ускорить,
Но, как прежде, верит человек,
Что готов с судьбой своей поспорить!!!


Рецензии