Здравствуй Осень

Сегодня день хороший!  Здравствуй, Осень!
Ты отложила пасмурные дни.
Ты подожди с дождями, очень просим.
Ещё успеют надоесть они.

Мы с Галенькой ещё не нагулялись,
Нам так приятно по лесам бродить.
Мы под деревьями так сладко целовались,
И никуда мы не хотели уходить.

Осталось в прошлом наше лето в этом мире.
Оно последним оказалось для тебя
Ты в небесах уже живёшь в своей квартире...
А я скучаю по тебе, тебя любя...


Рецензии