Холодных пальцев музыка мне в душу...
Октябрьским ветром брошена и плачет
Над рукописью, аромат чей душен
Дыханьем роз последних, не иначе.
По клавишам листва осенним вихрем
Несётся, шелестя листами писем.
Вкус терпкий декаданса близок их мне,
Таинственный, как тёмный сок из вишен.
8 октября 2021
Свидетельство о публикации №123090104594
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.09.2023 21:12 Заявить о нарушении