Слышен запах осенних книг...
В отголосках прохладных туч,
В серой луже лист мокрый сник,
Проливные дожди идут.
Серебристые капли с крыш,
Пирога аромат стоит,
У камина в ночи сидишь
И читаешь Бронте своих.
Свидетельство о публикации №123090104562
Понравилось)))
Наталия Романовская-Степ 01.09.2023 21:41 Заявить о нарушении