Под вуалью таинственной дамой...
Вышла осень из чащи лесной
Старых фото поэзия драмой
Развернулась сейчас предо мной.
На озёрной странице газеты
Оскар Вайлд и Шарлотта Бронте,
Одного я не знаю лишь, где ты,
И в осенней томлюсь темноте.
Свидетельство о публикации №123090104560
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.09.2023 21:42 Заявить о нарушении