Моим друзьям

Сколько в жизни было друзей!
Тех, кто верил и тех, кто предал,
Сколько в жизни было потерь!
Но сегодня я не об этом…

Всех прощаю сегодня я
И молюсь о душах заблудших.
Вы оставили мне, Небеса,
Друзей верных и самых лучших.

Они рядом со мной всегда,
Разделяя радость и беды,
Не оставят одну никогда
И горды за мои победы.

Да,  не хватит жизни моей
Расплатиться с друзьями сполна!
Не отнимет Господь друзей,
Коль душа им моя отдана

Мои искренние друзья!
Крепче дружба наша с годами.
Не покину вас никогда.
Преклоню колени пред вами.

Убегает прочь от меня
Жизнь моя чёрно-белой лентой.
Вы со мной на веки, друзья!
До последнего жизни   момента!

Берегите друзей настоящих,
Не позвольте от вас уйти.
В суете, сквозь года летящей,
Трудно верного друга найти...


Рецензии
Золотые слова.

С уважением,

Филипп Дронов   10.03.2024 21:15     Заявить о нарушении