Мне приснился старый дом..
Старый, очень старый.
Половицы в нем скрепят
Под ногой устало,
Ароматный чай разлит
В беленькие чашки,
И таинственный чердак
День хранит вчерашний…
Я встречался с чердаком
Прямо спозаранку.
Осторожно в руки брал
Странной формы склянку,
С удовольствием вдыхал
Запах здешней пыли,
И сокровища искал,
Те, что здесь хранили,
Пожелтевшее письмо,
Якорёк, булавка,
Птичье яркое перо,
Детская панамка…
Здесь волшебным было все,
Лай далекий гулкий,
И в саду, что за окном,
Ночью, закоулки,
Крылья яркие стрекоз,
Запах перегноя,
Ночью, круглая Луна,
Прямо надо мною!
Здесь улиток собирал,
Не простых, садовых!
С голубятни выпускал
Голубей почтовых!
Где теперь ты, старый дом?
Может тебе снится,
Как скрипели подо мной,
Летом половицы…
Свидетельство о публикации №123090104546
Понравилось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 19.11.2023 16:25 Заявить о нарушении
Пришлите ссылку на песню, пожалуйста. Обязательно послушаю!
Татьяна Бережная 3 28.05.2024 01:31 Заявить о нарушении
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 28.05.2024 07:33 Заявить о нарушении