Непроизвольная имитация некоторого действия

Птица встраивается в полёт,
кинолог украдкой подходит к волку.
В безумии мусорных баков лежат страницы,
на которых подробно никто не врёт,
на которых низложено всё по полкам,
без надежды когда-нибудь проясниться


Рецензии