И горят надо мной тёмно-карие очи

И горят надо мной тёмно-карие очи,
И вздымается нежность во мне.
Сквозь миры я гляжу через цепь червоточин
И ищу Тебя в этом окне.

И горят, и горят… Что прекраснее света,
И пленительней ясной луны.
Мои дни выцветают, как фон, этим летом -
За Тобою они не видны.


Рецензии