007 местный
Для петуха в этом раскладе места
НЕТ!
Путёвку я купил на два лица
В Одессу*, и моя невеста
(нас познакомил "...Нофелет")
Там морем Чёрным смылась...
С армянином.
Девы мечта об "МЖМ" сбылась!
Сегодня именины
У неё,
И я процентщицу-старуху вспомнил.
Кого е..т
Чужое горе или радость?
Автондил?!
Кажется, "азера" звали...
Гадость
Ревность к третьему мужу
Моей второй невесты.
* * *
Ещё я родине служу,
Но малой** и без выездов.
По месту,
Так сказать, прописки.
Что это за писки
Из барсетки?
-Да, слушаю... На письку
Из пипетки
Две капли этой ночью.
Сделаем! Адью...
Вот чёрт, забыл спросить на чью.
*- июль 1979 года.
**- поэтому с маленькой буквы.
1 сентября. Воронеж. Школьная линейка 93.
Свидетельство о публикации №123090104501