На улице дождь...

На улице дождь. Интересное дело,
Составили снова прогноз неумело.
На кухне уютно устроимся с чаем,
Мы в тёплом кругу никогда не скучаем.

Гитары изгиб, тихой песни звучание,
Как будто мы осень сегодня встречаем,
И грустно немного прощание с летом,
Но жизнь нам подбросит иные сюжеты.

Захватит опять нас поток повседневный,
Проблем суета, ворох дел неизменный.
Погоду ни в чём обвинять мы не станем,
И радость друг другу дарить не устанем.

Август'2023


Рецензии
оптимистически-грустное

http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибо Автору

Сергей Завгородний   21.05.2024 12:02     Заявить о нарушении